In die Karte geschaut
Harzer Spezialitäten und Produkte der Region wie Wild, Fleisch und Fisch sind die Grundlagen unserer bodenstandigen Küche.
|
||||
Aus der Kanzlerküche etwas Kleines, aber Feines
Ukrainische Soljanka mit Sauerrahm 6,00 Euro
Würzfleisch im Näpfchen mit Käse gratiniert dazu Brot 7,00 Euro
Bruschetta mit Kochschinken und Tomate auf geröstetem Weißbrot mit Mozzarella überbacken 7,00 Euro
Bruschetta mit Tomate auf geröstetem Weißbrot 6,50 Euro
Räucherlachs auf Röstitaler mit Honig-Senf-Dip 8,00 Euro
Unser Küchenchef empfiehlt... Fisch
Feine Zanderfilettranchen gebraten auf Paprika -Lauch -Gemüse,
Tagliatelle mit Shrimps und Cocktailtomaten in einer leichten Wein-Lauch-Soße
Hauptgerichte
Schweineschnitzel „Jäger Art“
Schweineschnitzel „Pariser Art“
Deftiger Hirschkalbsbraten in Preiselbeersoße dazu servieren wir Blaukraut und Kartoffelklöße
Schweinelende im Schinkenmantel
Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Tagliatelle mit Hähnchenstreifen
„Kanzlerpfanne“ Schweinesteak und Hähnchenbrustdazu eine „Stolberger Lerche“ serviert auf Röstkartoffeln mit gedünsteten Zwiebeln und gemischtem Salat
Deftige Lammhaxe
Hausgemachte Rinderroulade
Leber vom Schwein
Appetitsbrot belegt mit verschiedemen Käse 7,00 Euro
Die süße Verlockung zum Schluss
Schwedeneisbecher Vanille- und Schokoladeneis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne 7,00 Euro
Eis & Heiß Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne oder warmer Schokoladensoße und Sahne 7,00 Euro
|
||||